Les cookies, sont des pepites sous forme de biscuits qui servent assez généralement de désert. En effet, ces pepites qu’il soit simple ou garnir, ces petit biscuit sont savourez par plusieurs personnes dans le monde. Alors que vous êtes amateurs de cuisine et que vous êtes intéressé par des recettes relatives aux cookies. Voici pour vous dans cet article, l’origine des gâteaux au chocolat et autres, quelques astuces pour réaliser une recette de cookie et enfin, une recette de cookies.
Origine des cookies
Beaucoup de nos jours ne savent pas d’où nous viennent toutes ces recettes de délicieux biscuits que nous consommons pour notre plaisir. En effet, les cookies nous proviennent d’origine, des Etas Unies d’Amérique. Ainsi, le tout premier cookie a été cuisiné en 1938 par deux talentueuses chefs de l’époque répondant au nom de Sue Brides et Ruth Graves Wakefield.
En effet, c’est deux chefs cherchaient à réaliser de nouvelle recettes de délice pour les moments de désert à table. Alors, un jour se servant de la traditionnelle recette de désert qui est un biscuit garnir de caramel le tout accompagné de boule de glace au service elles rajoutaient du chocolat brisé à la pate et ainsi inventaient le tout premier cookie au monde. Cette nouvelle création de gâteaux au chocolat connue seulement, des américains deviennent un délice mondial grâce au brassage effectué au cours de la 2eme guerre mondiale.
Recette de cookies : astuce pour bien réaliser des cookies à la vergeoise et au chocolat
Plusieurs recettes très faciles, vous permette d’obtenir de bon cookie à la vergeoise et au chocolat, vous aurez de confectionner une pate avec un léger goût de caramel aux gâteaux. Vous pouvez également rajouter du beurre, des noix de pécan brisée ou autre noix pour diversifier la texture et avoir des cookies croquant ou vous pouvez le faire sans noix pour avoir des cookies moelleux. Si vous êtes contraints à confectionner plusieurs cookies avec une plaque de four assez limité, vous devez conserver votre pâte au réfrigérateur pour éviter les mauvaises surprises avec la pâte qui pourrait chauffer. Vous avez bien évidemment besoin d’oeuf pour y arriver.
Vous devez, avoir un œil constant sur la cuisson de vos cookies et n’exister pas à les sortir du four lorsqu’il commence à avoir une couleur brune sur le côté. L’avantage des cookies est que celle-ci est conservable sur de longue durée tel que des semaines.
Cuisiner des cookies à la vergeoise et au chocolat
Voici pour vous, les niveaux à suivre pour la preparation de la recette des tout premiers cookies.
Ingrédients :
Vous aurez besoin comme ingrédients dans votre cuisine de : 150g de beurre mou ; 100g de sucre vergeoise ; sucre blanc ; un oeuf ; 220g de farine ; ½ sachet de levure ; du sel, 100g de chocolat ; 70g de noix de pécan, 1/2L de lait vanille.
Niveau 1 : chauffer déjà votre four à 160°C pour la cuisson et rendre faciles la preparation. Dans un récipient assez vaste fait une pâte bien mixée avec la farine, le beurre, le sucre blanc et de muscovado et un peu de levure et sel plus le lait vanille. Puis gouter votre mélange.
Niveau 2 : ajouter à votre pâte, l’œuf préalablement battu puis gouter votre mélange. En suite rajouter du beurre, des noix pour avoir du croquant ou non pour avoir une texture moelleux. Ensuite faite de petite forme au choix puis placer sur votre plaque allant au four. Puis, enfournez pendant 10 à 15 min puis sortez vos cookie du four et laisser refroidir.